УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ И КЕЙТЕРИНГОВОЙ СЛУЖБОЙ


Требуемый опыт работы: от 3-х лет.

Полная занятость, полный день


Мы предлагаем:

  • работу на лучшей концертной площадке Санкт-Петербурга
  • работу с командой профессионалов
  • официальное трудоустройство
  • график работы ненормированный, денежное вознаграждение определяется по результатам собеседования

Требования:

  1. Высшее образование;
  2. Опыт работы в должности управляющего ресторана от 3-х лет;
  3. Навык взаимодействия с госструктурами;
  4. Знание документооборота ресторана;
  5. Опыт руководства коллективом;
  6. Уверенное владение пакетом программ Microsoft Office (Word, Excel), R-KEEPER, IIKO;
  7. Контроль выполнения стандартов сервиса;
  8. Ведение операционной деятельности ресторана.

Обязанности:

  1. Организовывать и координировать управленческую и административно-хозяйственную деятельность ресторана, фуд-баров концертной площадки, организация кейтеринга корпоративных мероприятий ;
  2. Обеспечивать выполнение целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте;
  3. Обеспечивать выполнение планов по товарообороту и прибыли;
  4. Участвовать в подборе, обучении и оформлении на работу персонала ресторана;
  5. Взаимодействовать с госорганами;
  6. Организовывать и координировать инвентаризацию;
  7. Контролировать и реализовывать ценовую политику заведения
  8. Контролировать себестоимость продукции;
  9. Контролировать финансовую и бухгалтерскую отчетность;
  10. Совместно с PR отделом разрабатывать и внедрять маркетинговых и рекламных мероприятий;
  11. Взаимодействовать с различными подразделениями по зонам ответственности;
  12. Формировать и предоставлять отчётность вышестоящему руководству
  13. Контроль или проведение инструктажей по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.

Присылайте ваше резюме по адресу: office@bestclubspb.ru